Проблема с игрой??
trapДата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:03 | Сообщение # 1
меня зовут Bear|Cave

ПОМОЩЬ ПО CALL OF DUTY MODERN WARFARE 3 НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ

ОСНОВНОЙ F.A.Q Modern Warfare 2

trapДата: Вторник, 23.03.2010, 21:31 | Сообщение # 11
меня зовут Bear|Cave
Quote (Гость)
Добрового всем времени суток!
Значиться вот такая у меня проблема, купил я Call of Dury Modern Warfare2 лицензию, установил стим игру зарегал код.
Запускаю мультиплеер или синг без разницы, и экран чёрный и ноль эмоций на всё, бывает иногда музыка поиграет с заставки и перестанет.
Процессор: Pentium® Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz
Винда стоит 7 64 bit
Видеокарта: Geforce 240 GT 1gb
Вроде как говори нужно обновить дрова для видяхи скачал поставил, но такая же фигня!
ПОМОГИТЕ

мм.. такой проблемы не встречал, но есть один вариант, у тебя в стим заходит??если да, то тогда
попробуй сделать вот это :
1. Зайти в СТИМ, выбрать вкладку "мои игры", правой кнопкой нажать на названии игры которая не запускается (подходит для Сингла, мульти и вообще любых стим игр), выбрать "свойства".
2. В "свойствах" перейти на "локальные файлы". В "локальные файлы" выбрать "проверить целостность кэша..."

ЧАЛОВЕКДата: Среда, 24.03.2010, 13:25 | Сообщение # 12

у меня проблемка установил игру открываю пишет localization.txt not found в папке с игрой никакого steamapps нет. переустанавливать лень пол дня на её установку затратил ещё нет гарантий ,что железо потянет пень 2.99 одно ядро,512 оперы,видихаа норма.Можно как то решить вопрос без переустановки?

trapДата: Среда, 24.03.2010, 14:54 | Сообщение # 13
меня зовут Bear|Cave
Quote (ЧАЛОВЕК)
у меня проблемка установил игру открываю пишет localization.txt not found в папке с игрой никакого steamapps нет. переустанавливать лень пол дня на её установку затратил ещё нет гарантий ,что железо потянет пень 2.99 одно ядро,512 оперы,видихаа норма.Можно как то решить вопрос без переустановки?

Ну попробуй следующее :
1. Зайти в СТИМ, выбрать вкладку "мои игры", правой кнопкой нажать на названии игры которая не запускается (подходит для Сингла, мульти и вообще любых стим игр), выбрать "свойства".
2. В "свойствах" перейти на "локальные файлы". В "локальные файлы" выбрать "проверить целостность кэша... а если не получится в проверке что - нибудь или не будет всё равно запускаться, дефрагментируй кэш.
, но оперативы бы тебе побольше , мне кажется на 512 мб не потянет.

ЧаловекДата: Среда, 24.03.2010, 17:22 | Сообщение # 14

чо такое стим?я немножко туп

Добавлено (24.03.2010, 17:22)
---------------------------------------------
не люблю флудить ,но хотел спросить сколько стоит планка оперативной памяти на 1 гиг и вообще стоит ли покупать если процессор 2.99 одноядерный

trapДата: Среда, 24.03.2010, 19:22 | Сообщение # 15
меня зовут Bear|Cave
не люблю флудить ,но хотел спросить сколько стоит планка оперативной памяти на 1 гиг и вообще стоит ли покупать если процессор 2.99 одноядерный

ну вот системные требования игры ( Минимальные):
Code
·OC: Windows Vista/XP

·Процессор: AMD 64 3200+  / Intel Pentium IV 3,0 ГГц  / и более мощный

·Память: 16 Гб свободного пространства на жестком диске  / 512 Мб ОЗУ (XP) / 1 Гб ОЗУ (Vista)

·Видеоадаптер: 256 Мб видеопамяти, шейдеры версии 3.0 и выше, nVidia GeForce 6600GT/ATI Radeon 1600XT или более современные

·Подключение к интернету

trapДата: Среда, 24.03.2010, 19:28 | Сообщение # 16
меня зовут Bear|Cave
Quote (Чаловек)
чо такое стим?я немножко туп

ну вот , ты когда установил игру, у тебя запустилась программа Steam , вот такая вот :

ГостьДата: Пятница, 26.03.2010, 10:33 | Сообщение # 17

в одной из последних миссий выскакивает неиспраная ошибка directx, что делать?
подскажите пожалуйста!

trapДата: Пятница, 26.03.2010, 10:53 | Сообщение # 18
меня зовут Bear|Cave
Quote (Гость)
в одной из последних миссий выскакивает неиспраная ошибка directx, что делать?
подскажите пожалуйста!

Попробуй переустановить DirectX и сделай ну и попробуй следующее :
2. В "свойствах" перейти на "локальные файлы". В "локальные файлы" выбрать "проверить целостность кэша... а если не получится в проверке что - нибудь или не будет всё равно запускаться, дефрагментируй кэш. , но оперативы бы тебе побольше , мне кажется на 512 мб не потянет.

ГостьДата: Суббота, 27.03.2010, 23:54 | Сообщение # 19

всем привет у меня такая тема я купилл call of duty mw2 установил докачался до 21 лвл выщел а когда хотел снова зайти в игру steam что требуется запустить ПО steam ?

trapДата: Воскресенье, 28.03.2010, 07:58 | Сообщение # 20
меня зовут Bear|Cave
Quote (Гость)
всем привет у меня такая тема я купилл call of duty mw2 установил докачался до 21 лвл выщел а когда хотел снова зайти в игру steam что требуется запустить ПО steam ?

А сам Стим запускается??? если да, то попробуй обновить стим :

В пути к Steam не должно быть папок с русским названием
Например
Неправильно Х:\Игры\Valve\Steam\SteamApps\user\Калл оф Дути (МВ2)\
Правильно Х:\Games\Valve\Steam\SteamApps\user\MW2 ( call of duty MW2\
Для исправления переименуйте папку в английский вариант и переустановите сам Steam

Как переустановить Steam, без переустановки самой игры

Удалите папку с вашим аккаунтом
C:\Games\Valve\Steam\SteamApps\user\
Скачайте с www.steampowered.com последнюю версию Steam и установите ее в папку
C:\Games\Valve\Steam\

ДИСК С У МЕНЯ , У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОЙ, СМОТРЯ КУДА УСТАНАВЛИВАЛИ ИГРУ.

Поиск: