вопрос :У меня вместо пинга полосочки... ответ :Это новое обозначение пинга : 4 полоски это до 100 3 полоски это выше 100 2 полоски это выше 150 1 полоска выше 200
вопрос :Сколько в игре уровней? Что дадут если я заработаю последний уровень? ответ :В игре 70 уровней. Когда заработайте 70 уровень, вы получите автомат Калашникова.
вопрос :Как изменит никнеим? ответ :Через свойства Steam.
вопрос :Купил лицензию, дисковод первый диск находит, а второй нет или Steam виснет. ответ :Проблема во втором диске 1) Kак вариант докачать его образ. 2) Вставить опять 1 диск, нажать переустановка и уже на этот раз должно появиться окно о том что надо вставить 2 диск
вопрос :Как вернуть в игру уровень с аэропортом(или другие вырезанные уровни, если они были) ответ :Есть простой способ, вернуть в игру уровень с аэропортом(и другие вырезанные уровни, если они были) скачайте этот архив и скинте файлы из него в папку zone\russian с заменой. удалите в главном каталоге игры папку players если есть, и запускайте игру. При старте вам зададут вопрос, хотите ли вы проходить заблокированные уровни или нет.
вопрос :Прошёл первую миссию, где конвой, миссия выполнена, а игра вылетает ответ :Попробуйте вставить 1 диск
вопрос :Как в игре сделать цветной ник?? ответ :Все просто, открываем Steam - Фаил - Настройки и где никнейм делаем следующее Перед ником нужно написать следующее: ^, затем соответствующую цифру, обозначающую цвет. Цвета: ^1 - Красный ^2 - Зеленый ^3 - Желтый ^4 - Синий ^5 - Голубой ^6 - Розовый ^7 - Белый ^0 - Черный Пример: ^1Play^4er, в игре - Player.
вопрос :Глючит отображение текста в игре. ответ :Чаще всего это происходит на картах ATI так как они конфликтуют, короче идем по ссылке на сайт AMD там выбираем свою видеокарту и качаем новые дрова, ставим и наслаждаемся игрой (не забудьте сначала комп перезапустить)
вопрос :Как создать сервер ? ответ :Жмем создать "Закрутую игру" настраиваем как вы хотите и приглашаем друзей!
вопрос :Error during initialization: Couldn't create a 1024 x 2048 render target surface: Wrong texture format. Ошибка на ноуте ! ответ :Скорей всего данная ошибка вызвана не правильной настройкой разрешения экрана. Вам нужно его сделать 800*600 в конфиге игры.
вопрос :Зачем нужны ноудбуки в modern warfare 2 ответ :Для 100% прохождения игры!
вопрос :подскажите как убрать ненужные звуки в мультиплеере, очень мешают. ответ :Переименовать папку miles в dismiles
вопрос :Пишит ошибку при в ходе в сетевую игру: Error during initiazation No IWD files found in /main Проверьте целостность кэша в настройках стима
вопрос :А обязательно иметь открытый доступ? ответ :Нет, но тогда не сможете быть хостом на сервере.
вопрос : Как сбросить уровень в игре? ответ :зайдите в папку с игрой и там найдите папку userdata зайдите в неё и удалите все папки там если их много, но по идее одна.
ОСНОВНОЙ F.A.Q Modern Warfare 2
Пишите сюда поможем! Варианты исправления каких - либо трудностей или багов, самый первый вариант самый уникальный почти всегда помогает , если не поможет , то используйте другие. Вариант 1: 1. Зайти в СТИМ, выбрать вкладку "мои игры", правой кнопкой нажать на названии игры которая не запускается (подходит для Сингла, мульти и вообще любых стим игр), выбрать "свойства". 2. В "свойствах" перейти на "локальные файлы". В "локальные файлы" выбрать "проверить целостность кэша... а если не получится в проверке что - нибудь или не будет всё равно запускаться, дефрагментируй кэш. Вариант 2: Ваша проблема : Не магу зайти в Мультиплеер , пишет требуется участие ПО Steam. Ответ: Зайдите в эту тему восстановите пароль или логин на стиме Пролестай данную тему и восстанови себе аккаунт
Вариант 3: Ваша проблема : Не магу зайти в Мультиплеер , пишет требуется участие ПО Steam. Ответ:Требуется переустановка Steam , как сделать?? а вот как : В пути к Steam не должно быть папок с русским названием Например Неправильно Х:\Игры\Valve\Steam\SteamApps\user\Калл оф Дути (МВ2)\ Правильно Х:\Games\Valve\Steam\SteamApps\user\MW2 ( call of duty MW2\ Для исправления переименуйте папку в английский вариант и переустановите сам Steam
Как переустановить Steam, без переустановки самой игры
Удалите папку с вашим аккаунтом C:\Games\Valve\Steam\SteamApps\user\ Скачайте с www.steampowered.com последнюю версию Steam и установите ее в папку C:\Games\Valve\Steam\ ДИСК С У МЕНЯ , У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОЙ, СМОТРЯ КУДА УСТАНАВЛИВАЛИ ИГРУ.
Вариант 4: Ваша проблема : Пишет неустранимая ошибка DirectX. Ответ: Попробуйте установить более новый DirectX с вашего диска или скачайте самый что ни на есть новый , если не помогло, то попробуйте обновить драйвера видекарты, а если и это уже не помогло, то в настройках игры поставьте все видео настройки на средне или просто переустановите игру
Как всё же убрать Закрытый доступ: 1.Всё делается очень просто заходите в антивирус свой и отключаете его если это NOD32 , то в настройках отключите Персональный фаервол, не волнуйтесь, если NOD32 будет выдавать ,что компьютер будет подвержен атакам ,игнорируйте и вы будете на сервере возможно Хостом
ПЕРВЫЙ ПОСТ БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ В СВЯЗИ С НОВЫМИ ОТВЕТАМИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!
Добрового всем времени суток! Значиться вот такая у меня проблема, купил я Call of Dury Modern Warfare2 лицензию, установил стим игру зарегал код. Запускаю мультиплеер или синг без разницы, и экран чёрный и ноль эмоций на всё, бывает иногда музыка поиграет с заставки и перестанет. Процессор: Pentium® Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz Винда стоит 7 64 bit Видеокарта: Geforce 240 GT 1gb Вроде как говори нужно обновить дрова для видяхи скачал поставил, но такая же фигня! ПОМОГИТЕ
мм.. такой проблемы не встречал, но есть один вариант, у тебя в стим заходит??если да, то тогда попробуй сделать вот это : 1. Зайти в СТИМ, выбрать вкладку "мои игры", правой кнопкой нажать на названии игры которая не запускается (подходит для Сингла, мульти и вообще любых стим игр), выбрать "свойства". 2. В "свойствах" перейти на "локальные файлы". В "локальные файлы" выбрать "проверить целостность кэша..."
у меня проблемка установил игру открываю пишет localization.txt not found в папке с игрой никакого steamapps нет. переустанавливать лень пол дня на её установку затратил ещё нет гарантий ,что железо потянет пень 2.99 одно ядро,512 оперы,видихаа норма.Можно как то решить вопрос без переустановки?
у меня проблемка установил игру открываю пишет localization.txt not found в папке с игрой никакого steamapps нет. переустанавливать лень пол дня на её установку затратил ещё нет гарантий ,что железо потянет пень 2.99 одно ядро,512 оперы,видихаа норма.Можно как то решить вопрос без переустановки?
Ну попробуй следующее : 1. Зайти в СТИМ, выбрать вкладку "мои игры", правой кнопкой нажать на названии игры которая не запускается (подходит для Сингла, мульти и вообще любых стим игр), выбрать "свойства". 2. В "свойствах" перейти на "локальные файлы". В "локальные файлы" выбрать "проверить целостность кэша... а если не получится в проверке что - нибудь или не будет всё равно запускаться, дефрагментируй кэш. , но оперативы бы тебе побольше , мне кажется на 512 мб не потянет.
Добавлено (24.03.2010, 17:22) --------------------------------------------- не люблю флудить ,но хотел спросить сколько стоит планка оперативной памяти на 1 гиг и вообще стоит ли покупать если процессор 2.99 одноядерный
в одной из последних миссий выскакивает неиспраная ошибка directx, что делать? подскажите пожалуйста!
Попробуй переустановить DirectX и сделай ну и попробуй следующее : 1. Зайти в СТИМ, выбрать вкладку "мои игры", правой кнопкой нажать на названии игры которая не запускается (подходит для Сингла, мульти и вообще любых стим игр), выбрать "свойства". 2. В "свойствах" перейти на "локальные файлы". В "локальные файлы" выбрать "проверить целостность кэша... а если не получится в проверке что - нибудь или не будет всё равно запускаться, дефрагментируй кэш. , но оперативы бы тебе побольше , мне кажется на 512 мб не потянет.
всем привет у меня такая тема я купилл call of duty mw2 установил докачался до 21 лвл выщел а когда хотел снова зайти в игру steam что требуется запустить ПО steam ?
всем привет у меня такая тема я купилл call of duty mw2 установил докачался до 21 лвл выщел а когда хотел снова зайти в игру steam что требуется запустить ПО steam ?
А сам Стим запускается??? если да, то попробуй обновить стим :
В пути к Steam не должно быть папок с русским названием Например Неправильно Х:\Игры\Valve\Steam\SteamApps\user\Калл оф Дути (МВ2)\ Правильно Х:\Games\Valve\Steam\SteamApps\user\MW2 ( call of duty MW2\ Для исправления переименуйте папку в английский вариант и переустановите сам Steam
Как переустановить Steam, без переустановки самой игры
Удалите папку с вашим аккаунтом C:\Games\Valve\Steam\SteamApps\user\ Скачайте с www.steampowered.com последнюю версию Steam и установите ее в папку C:\Games\Valve\Steam\ ДИСК С У МЕНЯ , У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОЙ, СМОТРЯ КУДА УСТАНАВЛИВАЛИ ИГРУ.