вопрос :У меня вместо пинга полосочки... ответ :Это новое обозначение пинга : 4 полоски это до 100 3 полоски это выше 100 2 полоски это выше 150 1 полоска выше 200
вопрос :Сколько в игре уровней? Что дадут если я заработаю последний уровень? ответ :В игре 70 уровней. Когда заработайте 70 уровень, вы получите автомат Калашникова.
вопрос :Как изменит никнеим? ответ :Через свойства Steam.
вопрос :Купил лицензию, дисковод первый диск находит, а второй нет или Steam виснет. ответ :Проблема во втором диске 1) Kак вариант докачать его образ. 2) Вставить опять 1 диск, нажать переустановка и уже на этот раз должно появиться окно о том что надо вставить 2 диск
вопрос :Как вернуть в игру уровень с аэропортом(или другие вырезанные уровни, если они были) ответ :Есть простой способ, вернуть в игру уровень с аэропортом(и другие вырезанные уровни, если они были) скачайте этот архив и скинте файлы из него в папку zone\russian с заменой. удалите в главном каталоге игры папку players если есть, и запускайте игру. При старте вам зададут вопрос, хотите ли вы проходить заблокированные уровни или нет.
вопрос :Прошёл первую миссию, где конвой, миссия выполнена, а игра вылетает ответ :Попробуйте вставить 1 диск
вопрос :Как в игре сделать цветной ник?? ответ :Все просто, открываем Steam - Фаил - Настройки и где никнейм делаем следующее Перед ником нужно написать следующее: ^, затем соответствующую цифру, обозначающую цвет. Цвета: ^1 - Красный ^2 - Зеленый ^3 - Желтый ^4 - Синий ^5 - Голубой ^6 - Розовый ^7 - Белый ^0 - Черный Пример: ^1Play^4er, в игре - Player.
вопрос :Глючит отображение текста в игре. ответ :Чаще всего это происходит на картах ATI так как они конфликтуют, короче идем по ссылке на сайт AMD там выбираем свою видеокарту и качаем новые дрова, ставим и наслаждаемся игрой (не забудьте сначала комп перезапустить)
вопрос :Как создать сервер ? ответ :Жмем создать "Закрутую игру" настраиваем как вы хотите и приглашаем друзей!
вопрос :Error during initialization: Couldn't create a 1024 x 2048 render target surface: Wrong texture format. Ошибка на ноуте ! ответ :Скорей всего данная ошибка вызвана не правильной настройкой разрешения экрана. Вам нужно его сделать 800*600 в конфиге игры.
вопрос :Зачем нужны ноудбуки в modern warfare 2 ответ :Для 100% прохождения игры!
вопрос :подскажите как убрать ненужные звуки в мультиплеере, очень мешают. ответ :Переименовать папку miles в dismiles
вопрос :Пишит ошибку при в ходе в сетевую игру: Error during initiazation No IWD files found in /main Проверьте целостность кэша в настройках стима
вопрос :А обязательно иметь открытый доступ? ответ :Нет, но тогда не сможете быть хостом на сервере.
вопрос : Как сбросить уровень в игре? ответ :зайдите в папку с игрой и там найдите папку userdata зайдите в неё и удалите все папки там если их много, но по идее одна.
ОСНОВНОЙ F.A.Q Modern Warfare 2
Пишите сюда поможем! Варианты исправления каких - либо трудностей или багов, самый первый вариант самый уникальный почти всегда помогает , если не поможет , то используйте другие. Вариант 1: 1. Зайти в СТИМ, выбрать вкладку "мои игры", правой кнопкой нажать на названии игры которая не запускается (подходит для Сингла, мульти и вообще любых стим игр), выбрать "свойства". 2. В "свойствах" перейти на "локальные файлы". В "локальные файлы" выбрать "проверить целостность кэша... а если не получится в проверке что - нибудь или не будет всё равно запускаться, дефрагментируй кэш. Вариант 2: Ваша проблема : Не магу зайти в Мультиплеер , пишет требуется участие ПО Steam. Ответ: Зайдите в эту тему восстановите пароль или логин на стиме Пролестай данную тему и восстанови себе аккаунт
Вариант 3: Ваша проблема : Не магу зайти в Мультиплеер , пишет требуется участие ПО Steam. Ответ:Требуется переустановка Steam , как сделать?? а вот как : В пути к Steam не должно быть папок с русским названием Например Неправильно Х:\Игры\Valve\Steam\SteamApps\user\Калл оф Дути (МВ2)\ Правильно Х:\Games\Valve\Steam\SteamApps\user\MW2 ( call of duty MW2\ Для исправления переименуйте папку в английский вариант и переустановите сам Steam
Как переустановить Steam, без переустановки самой игры
Удалите папку с вашим аккаунтом C:\Games\Valve\Steam\SteamApps\user\ Скачайте с www.steampowered.com последнюю версию Steam и установите ее в папку C:\Games\Valve\Steam\ ДИСК С У МЕНЯ , У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГОЙ, СМОТРЯ КУДА УСТАНАВЛИВАЛИ ИГРУ.
Вариант 4: Ваша проблема : Пишет неустранимая ошибка DirectX. Ответ: Попробуйте установить более новый DirectX с вашего диска или скачайте самый что ни на есть новый , если не помогло, то попробуйте обновить драйвера видекарты, а если и это уже не помогло, то в настройках игры поставьте все видео настройки на средне или просто переустановите игру
Как всё же убрать Закрытый доступ: 1.Всё делается очень просто заходите в антивирус свой и отключаете его если это NOD32 , то в настройках отключите Персональный фаервол, не волнуйтесь, если NOD32 будет выдавать ,что компьютер будет подвержен атакам ,игнорируйте и вы будете на сервере возможно Хостом
ПЕРВЫЙ ПОСТ БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ В СВЯЗИ С НОВЫМИ ОТВЕТАМИ НА ВАШИ ВОПРОСЫ!
Вот попробуй следующее : Зайди в папку с игрой , там найди вот такую папку SteamApps , зайди в неё, потом в неё вложена папка common , зайди туда , далее в этой папке зайди в папку под названием call of duty modern warfare 2 в этой папку уже зайди в папку zone , далее зайди в russian и перенеси туда с заменой файлы, которые я прикрепил, скинь их на рабочий и перекинь двай файла в папку zone , если попросить заменить замени , файлы прикреплены ниже.
нужно приобрести лицензию , а также зайти по ярлыку Multiplayer , без лицензии можно играть , сейчас скину гайд, как играть без лицензии в другой теме .
Ребят помогите пожалуйста может у кого было... При запуске сингла пишет "could not find zone "code_pre_gfx.ff" и не запускается(
Quote (trap)
Вот попробуй следующее : Зайди в папку с игрой , там найди вот такую папку SteamApps , зайди в неё, потом в неё вложена папка common , зайди туда , далее в этой папке зайди в папку под названием call of duty modern warfare 2 в этой папку уже зайди в папку zone , далее зайди в russian и перенеси туда с заменой файлы, которые я прикрепил, скинь их на рабочий и перекинь двай файла в папку zone , если попросить заменить замени , файлы прикреплены ниже.
Если не поможет, то тебе необходимо полностью удалить игру и её снова установить.
Ребят помогите пожалуйста может у кого было... При запуске сингла пишет "could not find zone "code_pre_gfx.ff" и не запускается(
Quote (trap)
Также сделай следующие : 1. Зайти в СТИМ, выбрать вкладку "мои игры", правой кнопкой нажать на названии игры которая не запускается (подходит для Сингла, мульти и вообще любых стим игр), выбрать "свойства". 2. В "свойствах" перейти на "локальные файлы". В "локальные файлы" выбрать "проверить целостность кэша..."
Добрового всем времени суток! Значиться вот такая у меня проблема, купил я Call of Dury Modern Warfare2 лицензию, установил стим игру зарегал код. Запускаю мультиплеер или синг без разницы, и экран чёрный и ноль эмоций на всё, бывает иногда музыка поиграет с заставки и перестанет. Процессор: Pentium® Dual-Core CPU E5300 @ 2.60GHz Винда стоит 7 64 bit Видеокарта: Geforce 240 GT 1gb Вроде как говори нужно обновить дрова для видяхи скачал поставил, но такая же фигня! ПОМОГИТЕ