• Страница 1 из 1
  • 1
Закрытый доступ
ZmeyДата: Среда, 07.04.2010, 12:12 | Сообщение # 1
Рядовой
У меня доступ к сети закрытый что делать?
написано зайти на сайт инфинити чётам .ру что сделать открытый доступ маршрутизатора, я там был но не чё не понял, посоветовали заказать эту услугу у провайдера тот сказал что открытый маршрутизатора это тоже самое что и статический IP адрес и у него абонентская плата. так что в итоге правильно и что мне поможет

trapДата: Среда, 07.04.2010, 13:46 | Сообщение # 2
меня зовут Bear|Cave
Quote (Zmey)
У меня доступ к сети закрытый что делать?
написано зайти на сайт инфинити чётам .ру что сделать открытый доступ маршрутизатора, я там был но не чё не понял, посоветовали заказать эту услугу у провайдера тот сказал что открытый маршрутизатора это тоже самое что и статический IP адрес и у него абонентская плата. так что в итоге правильно и что мне поможет

заходим на модем включаем UPnP(Universal Plug and Play)
Потом открываем порты и всё.

имя порта - любое
номер порта: (это 4 разных порта, все должны быть добавлены)
1500
3005
3101
28960

Тип - UDP у всех.

Кто не знает как открывать порты. Гугль вам в руки!

АдминистраторДата: Пятница, 13.08.2010, 15:35 | Сообщение # 3
#wc.Pills
Также легко можно его убрать , выключив ваш антивирус, а точнее если есть там функции то просто выключить персональный фаервол

ГостьДата: Суббота, 18.02.2012, 17:22 | Сообщение # 4

Доступ к сети закрытый что мне делать infinityward.com/nat не грузит я напрямом подключении, без роутера...
Если не трудно подскажите.

АдминистраторДата: Суббота, 18.02.2012, 19:43 | Сообщение # 5
#wc.Pills
Quote (Гость)
Доступ к сети закрытый что мне делать infinityward.com/nat не грузит я напрямом подключении, без роутера...
Если не трудно подскажите.

В принципе,он в скоре должен сам открыться,но вот есть тема, MW2 и MW3 по Доступы и его открытию одинаковы,зайди сюда и посмотри:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: